严宽祜学术研究资助计划·人文社科专业研究生优秀科研成果奖
作者:admin  发布时间:2012-12-11 00:19:36  浏览:14

人文社会科学专业研究生优秀科研成果奖由弘一大师·丰子恺研究中心主持评奖事宜,每年评选一次。每届评出“优秀论著”若干篇(部)。该奖的评选对象为杭州师范大学在籍人文社会科学专业研究生所撰写的论著。评奖程序为作者申报或单位推荐、评奖委员会评定。

人文社科专业研究生优秀科研成果奖章程

为激励本校研究生勤奋学习、刻苦钻研、勇攀学术高峰,由香港著名实业家、慈善家严宽祜先生资助,弘一大师·丰子恺研究中心自 2003年起设立“严宽祜学术研究资助计划人文社科专业研究生优秀科研成果奖”,由杭州师范大学弘一大师·丰子恺研究中心组织实施。

一、严宽祜学术研究资助计划人文社科专业研究生优秀科研成果奖由杭州师范大学弘一大师·丰子恺研究中心主持评奖事宜,每年评选一次。

二、评奖委员会由杭州师范大学弘一大师·丰子恺研究中心邀请有关专家组成。

三、严宽祜学术研究资助计划人文社科专业研究生优秀科研成果奖每届评出一、二、三等奖若干名,由杭州师范大学弘一大师·丰子恺研究中心向获奖者颁发证书与奖金。

四、严宽祜学术研究资助计划人文社科专业研究生优秀科研成果的评选对象为杭州师范大学的人文社科专业研究生所撰之学术著述。

五、严宽祜学术研究资助计划•人文社科专业研究生优秀科研成果奖可由作者个人申报或单位推荐、评奖委员会评定。

六、经杭州师范大学同意,杭州师范大学弘一大师·丰子恺研究中心可适时对本章程作必要的修改。

七、本章程的解释权在杭州师范大学弘一大师·丰子恺研究中心。

杭州师范大学弘一大师·丰子恺研究中心

严宽祜学术研究资助计划

2009年12月修订)