第十二届严宽祜文化事业资助计划“丰子恺文艺奖”揭晓
作者:admin  发布时间:2012-12-11 00:25:53  浏览:3

第十二届“严宽祜文化事业资助计划·丰子恺文艺奖”日前评选揭晓。严宽祜先生于2010年4月16日亲自为获奖学生颁奖。包括该奖在内的本中心各项文化慈善计划经费由本中心顾问、福慧慈善基金会董事会主席严宽祜先生提供。日前得严宽祜先生指示,该计划将继续实施并适时提供经费。谨向严宽祜顾问表示衷心感谢!本届获奖名单如下:

专业组

金  奖  王忆楼(美术学院)

银  奖  许孜娴(音乐学院)、徐 也(美术学院)、张 咏(钱江学院艺术系)

铜  奖  袁成峰(音乐学院)、周蓓怡(美术学院)、罗 俊(美术学院)、蒋勤文(美术学院)、

陈泓霏(美术学院)、黄冬冬(美术学院)、金锦超(钱江学院艺术系)

业余组

金  奖  罗剑滢(人文学院)

银  奖  张渝鑫(外国语学院)、费琪淋(理学院)、郑 煜(人文学院)

铜  奖  王鹏飞(生命与环境科学学院)、华涛琛(人文学院)、叶高娜(人文学院)、

吴心怡(钱江学院文学系)、叶媛媛(人文学院)、王 祥(体育学院)

特别鼓励奖  杭州师范大学大学生艺术团业余合唱团