社会影响
作者:admin  发布时间:2012-12-14 22:51:55  浏览:9

01

 

02

浙江省委书记张德江(右二)、浙江省副省长
鲁松庭(右三)一行于1999年7月23日来访
 浙江省委副书记李金明(右二)、杭州市副市长马时雍
(右三)一行于1999年9月9日来访
 
 

04

国家教育部学生司副司长韩建华(前)于
1999年4月4日来访
 
杭州市政协副主席沈者寿(左三)、董燮清(右二)于
1999年4月15日来访
 


                
          2002年12月11日,中共浙江省委副书记梁平波、浙江省教育厅厅长侯靖方一行来访。


             中共杭州市委书记王国平来访
 
杭州市委书记王国平同志于2006年6月21日下午来本中心视察。陈星主任向王国平书记介绍了本中心在科研、教学及慈善文化活动等方面的情况,并就中心近年来有关弘一大师、丰子恺与地方文化关系的研究项目作了汇报。陪同王国平书记视察的还有杭州市委副书记叶明、杭州市委常委,秘书长顾树森、杭州市副市长项勤及杭州市有关部局的负责人。视察结束时王国平等市领导在中心留言薄上签了名。
        

 
杭州市副市长沈坚一行于2008年3月19日来访
 杭州市委副书记王金财,副市长张建庭,团中央青年工作部副部长张劲,团省委书记鲁俊、副书记周柳军等领导于2008年3月23日来访