建校百年纪念晚会及李叔同塑像落成
作者:admin  发布时间:2012-12-14 22:52:39  浏览:8

    2008年5月18日晚,我校举办建校百年纪念晚会。应学校的邀请,严宽祜顾问率福慧慈善基金会一行出席了纪念晚会。在晚会上,由本中心特约研究员何灵慧为艺术指导的马来西亚自在音乐舞台工作室演员表演了李叔同学堂乐歌联唱,受到热烈欢迎。5月19日上午,我校2008年度福慧奖学金颁发,严宽祜等福慧慈善基金会的嘉宾向获奖学生颁发了获奖证书和奖学金。本次获奖学生共50名,总奖金额为15万人民币。香港、马来西亚来宾在杭期间,福慧慈善基金会中的四位来宾和马来西亚演员分别捐款1万元和4千元参与我校向灾区捐款的行动。

    在我校校庆期间,经亨颐、李叔同塑像创作完毕,并分别安置在下沙校区的子渊广场和蕙风湖畔。

 

                                     马来西亚演员在演出中

              

                          马来西亚演员在我校的李叔同塑像前合影留念