当前位置:首页 > 最新通知
美育与文化传播协同创新中心应邀参加教育部召开中小学学生艺术素质评价标准研制座谈会
作者:admin  发布时间:2014-02-26 12:25:58  浏览:28

2014220日,教育部体卫艺司在北京组织召开中小学学生艺术素质评价标准研制座谈会,体卫艺司司长王登峰出席会议并讲话。会议由体卫艺司副巡视员万丽君主持,来自全国的教育部艺术教育委员会委员和艺术教育研究专家参加了会议,我校美育与文化传播协同创新中心主任陈星应邀与会。
本次会议是为了贯彻中共十八届三中全会《决定》第42条关于“改进美育教学,提高审美和人文素养”的精神而召开的全国中小学学生艺术素质评价标准研制工作座谈会。会议决定正式开展该评价标准的研制工作,并明确我校美育与文化传播协同创新中心即将开展的教育部委托项目“全国中小学美育教学现状及学生审美和人文素养评价机制调研”作为本次研制工作的基础。
 image025王登峰司长发表讲话