当前位置:首页 > 最新通知
“艺术学理论”学科入选2014中国四星级学科专业
作者:admin  发布时间:2014-06-26 22:52:58  浏览:8

2014527日,中国校友会网编制完成《2014中国大学学科专业评价报告》,公布2014中国两岸四地大学学科专业排行榜。杭州师范大学“艺术学理论”入选2014中国四星级学科专业,名列全国并列第6位,跻身2014中国高水平学科专业。“艺术学理论”是本次评价报告中杭州师范大学唯一入选的一个四星级学科专业,也是“艺术学理论”学科继2013年教育部学科评估取得全校最好成绩后又一次获得社会高度评价。在本次评价中,我校另有15个学科专业入选2014三星级学科专业。
2014中国大学学科专业评价报告》主要依据中国大学学科专业的综合实力、建设水平和建设特色等分出等级和层次。中国校友会网中国大学评价研究结果以其科学性、权威性、公正性、透明性、公益性,得到了社会各界的广泛关注和充分肯定。